我多想你们陪着我啊
暮色暗淡,残阳如血,沧海之际如镶金边的落日,此时正圆,光芒四射,映入眼帘如似梦幻。最后一丝残阳打在地上与暗黄的沙滩融为一体,金光璀璨,吞天沃日。
我在这沙地上,不停的奔跑,周围却没有你的任何一丝踪迹,你在哪?你回来!我声嘶竭力呐喊,可偌大的地,只空荡荡的回荡着我的声音。你我之间玩起捉迷藏,现在的我多希望你能把你找到。
我继续奔跑着,不肯放弃,这里只有漫天黄沙,我不能回头,不能回到起点,因为就在那某一个回眸,我发现我所走过的道路全部被海吞噬,我只能继续奔跑。
慢慢,我陷入黑暗,我把你弄丢了。对不起,是我无能,连你,我也弄丢了。渐渐,力量不支,我放弃了寻找你,独坐在黑暗中,被黑暗包围,抽泣,似乎是我唯一能做的事。
喂!怎么可以哭,这不是你。你那严厉的声音响起,使我大喜,你在哪?我需要你。我要你走出黑暗,到樱花树下找我。你对我发出指令,我却不知晓到哪里寻找,到底哪才是光明?光明在哪,我找不到。我大声问到,闭上眼,朝你心里光明的地方跑,不要怀疑你自己,遇到什么也不要回头。你的声音再次响起,我点点头,闭上眼,寻找我心中光明的方向,一直跑,一个陷阱,我咚的一生掉了下去,因为心中有你,我死命的往上爬,因为心中还有你,我不会放弃,俩个陷阱,三个陷阱。还好我心中有你,拼了命也要找到你。
当我踏入光明的第一步,就看到了你,依旧是那一袭粉衣,挂着浅浅的微笑,但我却面目全非,伤痕累累,我喃喃的说,找到了,你天籁般的声音再次响起,你找到的真的是我吗?你 是你,我大声呼喊。你找到的不是我,你如此拼命,并不为了找到,而是,你自己。你依旧挂着浅浅的笑,再一次提醒我。我?只为找我自己?我疑惑,那你是谁,从哪来?从你心底依旧存在的哪一方净土,从你心底依旧存在的那一株樱树,从你心底残有余温的一颗甘露,我,就是你。你,就是我。
一阵樱花从面前飘过,别走,我追赶着,伸出手努力的想把你抓住,却怎么也抓不住,独留原地,无力的蹲下,抱着膝头一阵哭泣,别哭,我等你来找我,一阵温柔的声音响起来。头上散落着一些花瓣。万一我想你了呢?其实,我就在你心底,在你心底深处,可是,你发现不了,所以你的任务就是我,你的声音响起 ,我……你在无应答。
在我被黑暗包围时,你声音的出现不知给我多大动力,你不知道你天籁的声音有多美,大声呐喊,我早已跑远,而原地依旧回荡着声音,地上一个小坟堆,樱,我将你葬于此。
手中心还有那残留体温的泪珠晶莹剔透。
暮色暗淡,残阳如血,沧海之际,如镶金边的落日,此时正园,光芒四射,映入眼帘如斯梦幻,最后,一丝残阳落在樱花树上与淡粉,浅白的花瓣融为一体,金光璀璨,吞天沃日,你等我。