时光飞逝,我们就要分别了,夏日在校园梨园倾听声声蝉鸣,冬日在教学楼前打雪仗,春天去乌岭头踏青,秋日在操场边上拾起片片黄叶……这些都是我们一起携手走过的岁月,都深深铭记在我的脑海里,时时不能忘怀。
入学第一堂语文课
入学第一堂语文课,认识新同学的兴奋劲儿至今萦绕心头。依然记得,那些为了使大家记住自己名字的同学抛开羞涩大声念着自己的名字,编织着有趣的语句介绍自己。那一张张羞涩的脸庞充满着好奇的眼神就这样被牢牢地记在彼此的脑海里。
寝室是快乐的小天地
寝室,是我们快乐的小天地,五个女生是我亦亲亦友的室友,吃住不离左右,欢声笑语时不时飘出窗外。熄灯就寝后,说着悄悄话,常常谈讨那首歌好听,哪部电视剧好看,今天看到了某某的糗事……“谁在说话?几点啦?”不好,管理寝室的阿姨来了!我们赶紧躲进被窝,捂着嘴偷笑。
苦累的初三时光
不知不觉,我们步入了紧张而忙碌的初三生活,体育课似乎成了我们唯一的期盼,上体育课总渴望着时间老人慢点儿走,再慢点儿走。直到初三,我们才真正开始思考人生,我们都有一个梦想,都在努力,都在追寻,无论结果如何,她都一样美丽。
时光荏苒,如白驹过隙,初中的岁月就像交响曲,看似短暂,可每个“音符”都让你我回味无穷。穿过青涩的初一,翻过热闹的初二,即将跃过的初三,我们将谱写完美的尾声。同学们,初中岁月不能忘!