我初中作文
每天早上对着镜子梳头时,镜子里的那个女孩,长着乌黑的头发,一张小小的瓜子脸,在两道月亮般的眉毛下面嵌着一双明亮的眼睛。没事的时候总爱笑一笑,每当高兴时,那马尾辫总是甩来甩去,不高兴时,那张小嘴就会撅起来!千万不要被我这张可爱的脸“迷住”!我可没有那么完美!如果想知道答案,那就和我一起往下看吧!
爱臭美的我。我总是一心想着怎样变美,今天穿什么衣服才好。爸爸妈妈穿什么衣服都要问我好不好,因为我搭配的衣服非常得体。因此爸爸妈妈给我起了一个“臭美王”的绰号。
善良的我。我这个人吧,心软,每当看到感动的事情时,眼泪就会不由自主地在眼眶里打转,有事甚至泪如雨下。还记得那次,我在街头看到一对可怜的母女,那位母亲腿脚残疾,孩子则是傻乎乎的,什么也不懂。看着她们,我不由得黯然神伤,深深地为她们的悲惨身世而伤心。有时也会发生这样的情节,比如老爷爷过马路时,我会帮助他,老人上下楼梯时,我会慢慢地扶着他……看,我是个善良的孩子吧!
胆小的我。我知道大家肯定都会说,女孩子本身就是胆小的嘛,没有什么大惊小怪的。但是,我的胆小跟别人的可是不一样的。举个例子吧,我向来不怕考试,但是我只要听到交卷子的铃声时,心马上就揪了起来,因为我害怕考不好啊!还有,现在的女生多少有点“叛逆”心理,一般是不怕家长和老师训的。但是,我犯了错,一看见老师和家长就像老鼠见了猫一样!更奇怪的是就算爸爸妈妈都在家,我洗脸的时候都会胡思乱想,隔一段时间都会叫一声妈妈,要不然就不敢洗脸了。
我还是个“多功能”的孩子,“六一”时,都会被老师选中去跳舞,这次还是主跳呢!在家的时候我也喜欢跳舞,只要一听到音乐,我就会自嗨起来,跳各种各样的舞。我还会唱歌,走路、吃饭、看电视的时候,都会哼上几句,把妈妈都唱得烦死了。看吧,我是不是“多功能”呢?
我就是这样一个活泼可爱的小女孩,你喜欢我吗?