我初中作文
我是一个安静活泼的女孩,稳重,有点张扬。我有一个最大的特点——快乐。用我母亲的话说,“没有心脏,没有肺,就没有工作。”我不这么认为,她说得太多了。幸福是我生活的主题!
现在是青春的“青春痘期”,光滑的脸上长了很多青春痘。然而,我不会因此而置身事外。我经常和旅游团一起去浏览和参观。我们去的时候路上的陌生人,我们一起玩,一起吵架,当我们不自觉地回来时,我们都成了好朋友。这是我的功劳。这就是交朋友的乐趣!
有一次,我去爬牙山。风太大了,我的腿在发抖,我的背包要从我身上脱落了。我拉紧栏杆,对妈妈说:“我不想再爬了。我最好在山脚下玩。”我妈妈说不爬上去就来这里是没有意义的。听完妈妈的话,我很不好意思地搔了搔头。我暗暗屏住呼吸:我必须努力工作,让妈妈刮目相看。我紧紧抓住铁链,气喘吁吁地走到山顶。沿途的风景如此美丽,以至于我忘记了自己的疲惫,不知不觉地就到了大亚湾。大亚湾的风太大了,但我的心充满了成就感。我的心似乎在云中飞翔。这是成功的幸福!
我也非常喜欢阅读。这本书里有许多新领域。书有海,让我冲浪;有一天空,让我飞翔。有甜蜜的故事,巫婆和小红帽,小矮人和狼,这是一种浓浓的牛奶香味。武侠小说中的侠义和勇敢,包括关羽和张飞,豹子头和萧,都是纯洁而厚重的花束。有一个美丽的动物世界。看着老鹰和兔子互相争斗,听着鸟儿在森林里一起歌唱,当海浪飞舞的时候,那是清凉的。这就是阅读的乐趣!
幸福就像一个湖;扔石头会激起波浪。就像一首诗,它给人无尽的遐想。作为一幅画,令人兴奋;像一个梦,里面有奇妙的无限。幸福应该掌握在我自己手中。只要我每天积极地生活,我就能得到我想要的财富。
一个快乐的我,希望给自己带来快乐,也会给每个人带来快乐!