我初中作文
我长得高高的胖胖的,别的女生都怕长胖,可我不怕长胖有什么不好的,至少没人敢欺负我。今天,我就给你们讲一讲别人对我的看法吧。
爸爸妈妈说我天生是个懒虫。小的时侯自己会吃饭了,可我自己发懒,不想拿着筷子吃饭,就撒娇要妈妈喂我,见妈妈不答应我,我不高兴了就说道:“我不吃了。”说完就去沙发上坐着,装成很生气的样子。妈妈怕我这样饿坏了肚子,连忙把我抱上饭桌说:“这是最后一次喂你吃饭,不然以后长大了难道还要我喂你吗?”我知道妈妈是说一不二的人,于是我就故意吃得很慢,而且吃得很多,直到再也吃不下了,我才肯罢休。还有一次,我睡过头了,所以上课就迟到了。
别看我懒,我也是有理由的。别的小朋友怕长胖就吃得很少,可是我却不怕长胖,每一顿饭我都吃得饱饱的,所以我长得很胖,别人都叫我胖妹。我对他们说:“人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。”说完我神气的走开了。
听爷爷奶奶说,我小的时侯很乖,见到人就问好,很懂礼貌上课学习也很认真。可到六七岁时就很爱和大人顶嘴。
记得原来我们家请了个保姆,一天放学回家我仗着我家小保姆文化程度不高,就把今天听同学说的知识对他说:“哦,今天老师说原来印度就是印度尼西亚。”小保姆听后说:“不对,不对,印度是印度,印度尼西亚是印度尼西亚”我一听便火了,心想:你这个小保姆还敢和我顶嘴。便说道:“明明印度就是印度尼西亚。我看过书的。”
可保姆说:“他们的首都都不同”于是他翻开书给我看,我知道自己错了,可我还是说:“谁叫你翻我的书的。我不管,反正你没文化。”保姆听后生气急了,一气之下他就走了。
呵呵,怎么样?我是不是很有趣很可爱呢?