秋天初中作文300字
秋天是然是个成熟的节令,但在成熟的共时也蕴露着悲凉。每该尔站在窗前,总会瞅到院子面那一片片的黄色降叶,那就是成熟时节的凄凉。
这些黄色的落叶,就好像离启母疏在呜咽的孩子,没有谁去理睬它们,也不我往亲热它们。人们从它们身边促而功,足下的落叶领出“沙沙”的抽咽。风来了,又能 多少个孩子不甘心的离开了妈妈,微微涩落在妈妈的脚下,它们离树根固然很近,但再也回不到妈妈的身上了。风啊!你不是仁慈的风婆婆吗?
风不语仍刮着,刮着,持续侵袭这些无助的孩子们。黄色的落叶在地面旋转、飘扬、伏讫落涨,离树妈妈越来越远,就像一步三回头,远言不回的游子一样,匆匆消散在遥方,不睹了踪迹。
秋地,己们喜欢望金黄色的树叶,爱好享蒙天高气爽的日子。很多孩子也会在野长率领下没去漫步、游玩。可是,这些分开妈妈的树叶有什么感触呢?它们孤单、寂寞、无帮,它们企盼着归到母亲自上这兴许是一个盼望,但它仍旧等着、等着……
秋天,黄叶飘零,令人沉思。