妹妹这个小丫头片子,聪明机灵,妙计多端,我这个比她整整大六岁的姐姐,也经常被她捉弄的啼笑皆非。
因贪玩被妹妹捉弄 现在已经进入初春时节,看到外边春风拂面,杨柳依依,让人不由得的有想出去转悠一下的冲动,我心里痒痒的,真想快点逃出妈老妈的视线。
就在我绞尽脑汁时,一个声音出现在院子里:“徐琰茜,我来找你玩了!”我急忙冲到院子里去迎客,只见院子里哪里有朋友,倒是妹妹这个小丫头站在院中,捂着嘴笑呢!我顿时反应过来,我被妹妹捉弄了。我想:我当时怎么没听出声音呢?大概是因为太想去玩吧!
愚人节被妹妹捉弄 愚人节这天,我再次被妹妹捉弄了一番。
傍晚吃饭时,妹妹说想去上厕所,只见她手抱着肚子往厕所跑去。
我想搞点恶作剧吓吓妹妹。就带上自己的吓人眼罩,去厕所吓妹妹,我脚步轻轻,站在厕所门口,做好了准备,妹妹轻轻搬动门手,我却没注意。(因为我们的门手没有声音),突然,一张鬼脸出现在我眼前,“啊!”我大叫起来,妹妹摘下自己的鬼脸面具,得意的哈哈大笑起来。哎!偷鸡不成还蚀把米,今天又被妹妹捉弄了一番!
原来,妹妹把鬼脸面具提前藏在墙板眼里了,她提前准备好了武器了呀!
妹妹这个机灵鬼,还真调皮呀!