初中运动会作文400字
今天我们学校召开运动会。今天天气很好,阳光明媚。我抬起头忽然看到一朵云。好像在用鼓励的手势对着我们招手,仿佛云是给运动员撑起的一把伞。
女生准备好了。突然,发令枪“呯”的一声响起来了,女生飞快地跑起来。同学禁不住喊起来:“加油!加油!”
我们班女生的大长腿的作用终于发挥出来了,她们越跑越快,头发像牛尾巴一样甩过来甩过去,就像在驱赶蚊子一样。
我们班女生跑得很快很快,跟汽车的速度差不多了,不愧是我们班的“飞毛腿”啊!
突然,女生又加速了,好几个人不分前后、并驾齐驱,她们的头发就像被水洗过一样,被汗湿透了,湿漉漉的。
就剩最后几十米了,女生们又开始加速了,最后我们班“飞毛腿”跑了第一名,我们班可高兴了,一起为她欢呼。
再看看天上,那朵云还在那儿,好像在为我们班祝贺一样。这次运动会实在太难忘了啊!