初中运动会作文400字
今天下午我们开式了一次大规模彩排,其阵势可谓滔滔荡荡。
我先跑到办公室拿了两束花,然后再回到指定位置站队。我们花队跟在国旗后面,等到快到主席台时。便喊起了口号来,我们喊第一遍时举出右手,等到我们站在草地上,我们班的人就以及举着个横幅向我们走来,等到人群越来越多时,一位老师忽然来到我们花队面前,给我们照相,让我们影响深刻的是,当我们班同学走过了组戏台时,念了一句口号,“团结一心,争创第一。不鸣则已,一鸣惊人,当一个个班级举着半拍走过主席台的时候时,我们都恩那个感觉到大家对这场运动会的热情高涨,尽管这只是彩排,但大家的热情丝毫未减,仿佛这是真正的运动会开幕式,等到所有班级到齐了后,温暖又往回走,走出入口,这场彩排就到此结束了。”
在这里,我想说一句希望大家能在运动会进展风姿,用尽全力。保持着友谊第一,比赛第二的原创。