初中运动会作文400字
今天我们学校举行了第9届运动会。
今天我参加了女子200米的比赛。一上午看了许多别人的比赛,接近中午时,终于到我比赛的时候了。一开始到检入处的时候,我已经听到了我的心跳了,又激动又紧张,一旁的白线内,我们同学都在给我加油鼓气,我也不断尝试着给自己小一点的压力,重在参与吗。随着我前面的同学都渐渐起跑了,我离起跑线越来越近时,我更紧张了。耳边的枪声响起了!我们纷纷冲出起跑线。我身旁的人都渐渐比我快了,可我努力跑再努力跑,也追不上前面的人。到直道时,耳边听到一声声的加油呐喊声,心中也心潮澎湃,到终点时,我几乎是拼了命跑的。最终获得了第五名,虽然名次不是很理想,但也已经在我意料之外了,我已经很满足了。即使这次200米比哪一次都跑的累,跑的艰难,我也很开心,很满足觉得挺值得。
这次运动会圆满结束了,我也收获了许多!