初中运动会作文400字
众所周知,每个学校都有运动会,我们学校也是。因此,每年春节期间,都会举行为期三天的运动会。每次到这个时候,我都很开心,因为我不仅可以看精彩的比赛,还可以休息,最重要的是,我可以参加比赛。为了参加运动会,我在体育课上一直很积极,让老师发现我的潜力。幸运的是,我成为了一名短跑运动员。
虽然只有50米短,但我会尽力的。比赛前,我会和老师一起坚持训练,每天坚持不懈。老师会不厌其烦的教我,帮我热身,教我怎么跑,什么样的姿势……真的很感谢老师对我的培养。其实快开运动会的时候我还是很紧张的,但是老师告诉我成绩不重要,努力就好,听到老师这么说我的压力也差不多释放了。
最后,比赛当天,我以特别的精神穿上了跑步服。看着台下的人,我心跳加速。我站在起跑线上,听到那边有人叫我的名字。我没有看上他们,因为我知道那些人爱我,爱我的同学,我的家人,我的朋友,我的老师,我知道他们一直在背后鼓励我。枪声响起的那一刻,我绝望地跑了出去。旁边的欢呼声和怒吼声都显示了我的实力,然后我快步向前跑去。果然,我没有让他们失望。我得了第一名,先跑到了终点。我激动得直接在终点线抱住了老师,那边所有人都欢呼起来。那一刻我真的很开心。
参加运动会真的是一种很好的体验。如果有下一次机会,我还是会选择参与。我很高兴有朋友和老师这样支持我。