成长的烦恼四年级作文
虽然成长中有许多快乐,但也会遇到一些不快的事情,给我带来许多烦恼。
成长的烦恼四年级作文三篇
作为一名小学生,我每天都在学习中度过。学习是我成长过程中一个重要的部分,自然我在学习中的烦恼是最多的。一个星期中,我有五天在学校上课。每天都在学习新的知识,经常也有不明白的地方,比如阅读题目中,理解含义深刻的句子,根据提示回答阅读问题。每当那时,我就会去问老师。虽然老师讲时,我能听懂一些,但是叫我自己独立做,还有一些问题始终想不明白。
除了学习中的烦恼,我在生活中也有一些烦恼的事情。几个星期前,爷爷说,带我我去博库看书,可是到现在都还没有去过。因为爷爷有许多事情,所以没有时间去。妈妈也有好几次答应我,带我一起出去玩,可是因为工作忙,没有时间和我一起出去过。大人们总是有自己的事情要忙,答应我的事情很难做到。
在学习和生活中,我有许多的烦恼,但是这些都是我成长中必须经历的。