下雪了四年级作文
冬天来了,雪也来了。每年的冬天,我最喜欢的就是雪了。因为雪的快乐是无穷无尽的。
今天,一大早我就开始大叫:“下雪了”。看着那雪花飘飘扬扬的落了下来,有的为大地小姐穿上了一件“白色的婚纱”,有的让树木长满了“珍珠”,让人看上去很眼谗,真想摘下几颗来,还有的落到了行人的衣服上和脸上。
到了大街上,大家都开着流行的“雪车”来来往往。人们都住着豪华版的“雪屋”。地上还有一条厚厚的“雪毯”,在“雪毯”上来来往往的人们脚底发出“吱吱”的声音并留下了大大小小的脚印。
来到操场,有许多同学在堆雪人,几个人一起滚个超级大的雪球做雪人的身子,再滚一个小些的雪球做头,再拿扫把、煤球、胡萝卜等,当雪人的身体部位。就这样,一个栩栩如生的雪人就堆好了。还有的同学在打雪仗,同学们都打的很高兴。忽然,飞来了一个雪球,我没来得及躲开,就被那个雪球击中了。一位同学跑过来说“对不起。”我吐吐舌头,就是没事的意思,这可是我们的暗号哦!“我可以和你们一起玩吗?”“当然行!”“走喽!”我们一起玩了起来,嘻嘻哈哈的笑声总是在操场上飘荡。
这就是雪的快乐,这就是冬天的快乐。我觉得这样的景色实在是太美了,而且这样的笑声真是太悦耳了。我希望来年的冬天,我们还能这样的快乐!