长隆欢乐游六年级作文
盼,盼,盼,终于盼到了太阳升起来,我和爸爸妈妈一起开车来到了广州番禺长隆欢乐世界。
进入长隆欢乐世界,头顶上突然“刷”地一声让我吓了一大跳,一抬头,原来是十环过山车,这引起了爸爸的注意,于是爸爸拉着我的手走到十环过山车的入口,我这才知道爸爸要带我去坐十环过山车,我刚刚听到声音就害怕,更何况去坐了,我赶紧挣脱了爸爸的手,跑到了妈妈身边,爸爸取下身上所有的东西以免东西从空而降,然后在入口排队,很快入口排成了一条长龙,一轮、两轮过去了又到了第五轮,终于轮到了爸爸,过山车开动了,爸爸坐在第一排,显得很威风,一点也不害怕,过山车翻转了整整十圈才停下来。爸爸从出口一本正经地走向我,好像什么事也没有发生。接着我们玩了碰碰车,我一个人开着一辆碰碰车和旅客相撞,发出各种各样的声音,我们还玩了救火比赛,我和爸爸一队,一共有四辆消防车,我们是第二辆,比赛开始了,我和爸爸一起使劲地摇到火灾的地方,然后我救火,爸爸摇水,我对准火,喷,可是火怎么也不灭,于是我和爸爸挽了个职位,爸爸救火我摇水,很快火灭了,然后我们迫不及待地跑上消防车,又用力地摇着,眼看1号已超过了我们,我们不得不再加油,很快我们超过了1号车,得了第一名,虽然我们得了第一名,但是已是满头大汗。我们还玩了……
接着我们来到了剧场看分秒决战,《分秒决战》是一部电影,由美国人和中国人一起演,主要讲了两位博士被坏人抓住,后来一们有心人因为救他们和坏人开始了激烈地战争,最终博士得救了。他们演得非常逼真,特别是从大约10米的高空跳入水中,空中飞摩托车、汽车飘移,空中飞人,枪火连天,水上起火……我们还看了很多表演。
广州番禺长隆欢乐世界真好玩!Doyoulikeit?