11月6日可谓是秋游的大好日子,我们来到了长隆。不知今天又会发生怎样好玩的事呢!
下了车,林老师让我们解散,1:20回来集合。我们组员马上聚到一起,拿到指南开始商讨去哪玩。
第一站:“飓风飞椅”,光听这名字就让人莫名其妙的激动起来,我们加快了脚步。队伍很长,由于之前先计划好的,我先看管魏子翔所以我不能参加游戏。我俩觉得太无聊,便去走走顺便买了碗鱼蛋。4轮过后才见到组长她们……
第二站:“摩托过山车”,我们进去时,队伍已经排到4排了,我们几个在队伍里排了将近1小时才到我们,我拜托刘津妮帮我把背包放好。过山车启动!过山车缓缓地前进,后来开始加速,我们被风吹的头发被相机拍了下来。过山车开始翻转、上升这速度让我紧紧地抓住车的手柄,丝毫没有放松的迹象。这种过山车的下降让我感觉说不出来的难受……结束后我在想,花了那么多时间,桌上去却是这种感觉,我在怀疑究竟值不值。
第三站:“飞马家族”,在“摩托过山车”花了那么长时间,我在想这个不会又要花各一个半钟头吧。但实际上超乎我的意料,只需几分钟就到我们。过山车刚走,现又来了一条,怪不得!我和一帆坐好后,过山车启动。来到相机前,我和一帆摆了个剪刀手的姿势。过山车翻转、上升、下降着,我很明显的感觉到和之前坐的相比太舒服了。结束后,一帆走了几步摸了摸口袋,突然惊喜的大叫:“我的手机还在,我的手机还在!”乐儿她们都惊呆了……
第四站:“森林神庙”,看着“庙”里的情况,我毫不犹豫的确定这是鬼屋,一帆由于害怕决定退出。几轮过后到我们,我们走进里面,看见了会说话的“神树”会移动的“魔鬼”一路看到了许多的妖魔鬼怪。我们来到了一个美丽的地方:这是由水从上往下倾斜形成阻碍而显现出的小路,我不太相信水是真的,在触碰过之后冰凉冰凉的,是真的。过了几十秒,我们看见了最终的大反派,本来想走慢一点听完它说的话,还没出去就听见它说,怎么回事?我说这设定能再慢点吗,还没出去呢……
这次的旅程真快乐,希望下次还能再过来!