冬六年级作文
冬天是一个迷人的季节,到处都是白茫茫的一片。雪,纷纷扬扬的下着,他像玉一样润,像雾一样轻,随风在天空中舞蹈。
冬的使者,好像一个可爱的小男孩。他穿着白色的衣服,戴着白色的帽子,用她那小手往地上一指,对雪话说:你们飞向地面,给大地穿上漂亮的衣裳。
爱冬天的人,必然喜欢雪,我也不例外。拿晶莹透亮透亮的雪花,从天而降,像仙女一般。他那飘逸的神韵、冰清玉洁的风采,是那样优美动人。他像是月宫里桂树的冰粉落花,又仿佛是仙女洒下的碎玉,同时又像嫦娥打翻的胭脂。
小伙伴们穿着棉袄,戴着手套,玩着“打雪仗”和“堆雪人”的游戏,真快乐呀!田野里到处白雪皑皑,一个粉妆玉砌的世界。这么美的景色,让人不忍心去碰触他们。
冬天,虽然没有春天的风和日丽、鸟语花香,没有夏天的电闪雷鸣、蝉鸣蛙声,没有秋天的落叶缤纷、黄菊吐艳,但他有自己的含蓄、独特的美。