小学第六单元作文
这乡村里的一切,哪个不是我的朋友?
我热切地跟他们打招呼:你好,汩汩的溪流,你吟诵着一首首小诗,是在歌颂着我们美丽的家园吗?你好,高大的树木,你那坚硬的身躯,为多少人遮挡了炎热,送去了清凉。你好,清清的山泉,你捧出一面明镜,是要映照出这山中的美景吗?你好,金黄的稻田,你让多少人感受到了收获的喜悦。你好,飞流的瀑布,你那天生的金嗓子,雄浑的男高音多么有气势,你可是这乡间的一道绚丽的风景线。
你好,火红的落叶,你就像一位美丽的姑娘,在这山间舞蹈。你好,悠悠的白云,你那洁白的身影让天空充满宁静,使我们心情舒畅。
小学第六单元作文 篇6
田园的清晨是那样的美丽,无不散发着泥土的芳香草儿喝着露珠的甘,鸟儿叽叽喳喳地唱着幸福的歌,睡眼朦胧的麦芽,被一颗颗轻柔的醒,经过农民朋友的细细修整浇、施肥、锄草,它们一双双嫩嫩的小手,打着欢快的节,开始抑扬顿挫地朗读风
田园的清晨是这样的醉红彤彤的太从东方渐渐露出了孩子般的笑脸,世间万物面目一新,在晨风中诉说着对光的感
清晨中忙碌的农民伯伯们,允吸着清新的空气,忘却了疲惫,忘却了烦恼忙碌在田园的清晨,领略着美好的风光,享受着清新空的清香
望着田园的风光,好想变成一只百灵鸟,用清脆的歌喉,唱响心中的梦想!