大家好,要说到学习就一定用的上学习机了。今天我就为大家推荐一部全能辞典学习机,这部学习机含有五大辅助学习功能,词典功能里有英汉词典、成语词典、汉语词典、小学词汇、中学词汇及高中到大学……应有尽有。
学习功能里有小学—到六年级的英语单词、基础学习、英语九百句及会话功能都可以听到,在不同的场合里教你学习常用英语。百科里含有语文唐诗三百首、绝妙宋词,让你畅游知识的海洋。生活功能里有游戏开发你的智力,音乐放松你的心情。听了上面我对你们的介绍,是不是感觉很好,现在学生价199元。真么便宜的价钱相信每家都能拿得出199元,这199元的学习机能让小学生学习各种知识。
大家快来抢购吧!