《银顶针的夏天》读后感
《银顶针的夏天》这本书展现的是上个世纪三四十年代美国农村祥和、静谧的田园风光,令人陶醉,深受人们的喜爱。
书中主要写的是小女孩加妮特在干涸的河床上意外地发现了一枚价值连城的银顶针,而且就在她得到银顶针后不久,一场倾盆大雨结束了这个地方长时间的干旱。这让加妮特情不自禁地认为这枚银顶针是一个神奇的而且具有强大魔力的护身符。
流浪的小孩埃里克来到了加妮特的邻居家,他是一个喜欢冒险的小孩,加妮特也被他的冒险经历所吸引,在于埃里克相处的这段时间里,每天都有令加妮特惊奇的事情发生,正如加妮特所想,是这枚有强大魔力的银顶针创造了这个神奇又快乐的夏天。
神奇、刺激、冒险是《银顶针的夏天》的主题,赶紧去书店看看吧!