《银顶针的夏天》读后感
今天,我把老师发给我的《银顶针的夏天》我终于读完了,那本书的主人物是一个天真可爱的小女孩,她拥有人间最美的乐观精神。
在美国威斯康星洲的农田里,在一片纯真的乡间田野上,作者透过小主人公的生活,展现出一个欢乐而惊奇的幸运之夏!
加特妮在已经干涸的小河旁发现了一枚漂亮的银顶针,在几个小时候,一场暴风雨结束了干旱的农场,开始了美美好好的农田生活,就此也让加特妮情不自禁地认为银顶针就是她的神奇幸运符。
一个可怜的流浪儿来到了林登家,成为了家庭的一员,埃里克并和加特妮成为了好朋友,在邻居的帮助下,谷仓建了起来,加特妮悉心照料的小猪在县上赢得了蓝绶带。
每天都有一个惊奇的事情发生,让加特妮每次都认为是银顶针给她带来了快乐,也就是银顶针给全部的人带来了这的神奇梦幻的夏天!