《银顶针的夏天》读后感
2010年9月28日 星期二 天气 多云 我这几天看了一本书,它叫《银顶针的夏天》。为什么最突出银顶针呢?是因为主人公加妮特在干了的河床上发现了这枚顶针,她认为这枚顶针有神奇功力,是个护身符。果然很神奇,它把干枯的农场变成了绿油油的农场,因为干旱了好久的农场晚上下了场大雨。菜地的问题终于解决了,可又来了一个问题,那就是牲口栅栏非常的旧,这时政府给了他们一些钱,他们就开始建栅栏。在建栅栏的时候遇见了流浪儿埃里克,他讲了许多他的冒险故事,加妮特很喜欢听他讲这些故事,很快他就成了加妮特家的一员,成了好朋友。在这个夏天每天都发生着神奇有趣的事情。加妮特觉得是这枚顶针带给她了一个神奇的夏天。 小主人公的可爱,让我喜欢,我还很羡慕她的快乐和幸福。