《他终于打中了》读后感
这篇文章讲的是一位两眼失明的小男孩和他的妈妈在草地上玩弹弓,那位小男孩一直打不准。天色渐渐变黑了,男孩还是没有打中,不过他并没有放弃还是在努励的玩着。马上天色又黑了下来,黑的已经看不见杯子的轮廓了。那位男孩还是没有放弃继续打着,最后他终于打中了。   有一次,爸爸给我买了一个玩具弓箭,用来练习我射击的。一开始练习的时候我跟本射不准有时候射到七八环,有时候连射击板都射不着。直到现在 也一样射不准,有时候射的准也是离得很近很近。   读完这篇文章之后我认为我连一位盲人都不如,他在黑暗中都能射准,我非常佩服他。我可是一个有明亮眼睛的人,可是我在他面前我却是一个盲人,而他在我面前是一个有明亮眼睛的人。