向你推荐一本书作文400字
我要向大家推荐一本书,这本书的名字就叫《怪物大师》,它的作者是雷欧幻像,我最喜欢的是《怪物大师》中的第三本,就是叫《危险的蓝胡子战士国》,他的主要人物有布布路、饺子、赛琳娜、帝奇·雷顿,还有许多的怪物。
在这本书里面的布布路、饺子、赛琳娜、帝奇·雷顿,他们四人在一个严重缺水的小镇里帮忙送水,从而发生的一次探险。我之所以选那个大家推荐这本书,是因为在这本书里面讲了,所有事情都不要太早的下定结论,一定要相信每一个人,有的时候人做错的事情,往往都会有非常大的隐瞒,一定要可以的理解人们,不要把人们的所作所为,都当成是因为他们有隐私的,有着别人无法相信的,乡音每一个人,一定要坚持,才能使别人把实情给透露出来的。
我为什么要相别透露着根呢?因为人生往往会存在着误会,只有误会彻彻底底的解决的,别人对你得恨,也会慢慢的消除的,不要因为一场误会,从而使自己走上了绝路的。
如果你和谁有过过节的,希望你们可以立刻解决的。