转动时光的伞读后感
在这个暑假,我利用空闲的时间看了几本非常有意义的书,其中一本的名字叫《转动时光的伞》。
这本书讲了:笑猫和球球老老鼠在小白的女主人家里发现了一把神奇的纸油伞。这把伞不仅可以上窜下跳,还可以转动时光。笑猫看到了虎皮猫、球球老老鼠、马小跳。他们的往事与未来。
我想象未来,长大想小时候的快乐、乐趣。我长大了想当一名自由的画家。因此,我有时候写作业写累了,就休息一会儿,画一会儿画。放松放松,妈妈对此也没什么意见。虽然我画得并不是那么好,但是我并不会因此放弃,不管将来是好是坏。我还是坚持画下去。
看了这本书,我收获了很多,马小跳他们之所以能拥有这美好的未来,都是他们为自己的理想而努力奋斗所形成。我想我也要为自己的理想付出行动。在妈妈的引导下我更明白了"未来永远都掌握在我们自己的手里,只有通过努力学习,认真生活,快乐地工作,我们才能拥有了各自幸福的未来。笑猫看到了马小跳他们各自幸福的未来,知道他们的幸福并不是因为这把油纸伞,而且因为他们从小到大的努力。"现在我有些懂妈妈的话,也懂故事的意思了。我再也不想要有一把能看到未来的伞了。