无论是怎样的盖世英雄,身边都有相惜相知的人,蝙蝠侠有罗宾汉,福尔摩斯有华生,小宏有大白,也行你身边那个陪你行走的人,不会是固定的,有些人在人生的莫个阶段出现,又不断离开,但总有一个或几个人陪你一起欣赏途中的风景,一起面对艰难的世界,我想这样的人生,即使苦也是幸福的。
衡量一个人成功的标准,不是看这个人站在顶峰的时候,而是看这个人从顶峰上跌落低谷之后的反弹力。
这个世界上只有一种成功,叫坚持不懈,也只有一种失败,叫半途而废。方法老师可以给予你,但坚持只有靠自己。
真正的坚持是在哪怕看不到希望的时刻依然不抛弃不放弃,竭尽全力。真正的光明是不管你经历过,或者正在经历着什么,你仍要爱这世界。
此心光明,亦复何言。
一个人要成功,关键是要有自我治愈能力,学会用你的左手温暖你的右手
攀登时,如果向上看,就会更努力地往上爬;如果总是向下看,可能就停滞不前了。
向上的路每一步都那么艰难,但我们只能选择前行。
如果你想走得快,就一个人走,如果你想走得远,就找一个伴,如果你想走的又快又远,就找一个和你找的一样快的人。
衡量一个人成功的标准,不是看这个人站在顶峰的时候,而是看这个人从顶峰上跌落低谷之后的反弹力。