“呼!我好累呀!”星期天晚上,我又读完了一遍《夏洛的网》这本书,这本书带给我了很深的印象,让我们一起走进这本书中吧!
一个小女孩会养猪?我读到第一篇文章结束的时候想,我又翻起书来,看了起来。等我读到小猪威尔伯和夏洛成为好朋友的时候,我似乎看到了威尔伯那渴望有朋友的心,我继续读了下去。
哦,夏洛怎么去救威尔伯,她自己肯定心里有数吧。我读到了夏洛说要就威尔伯却没想好怎么救他的地方了,我的眼前又浮现出了那情京。
啊!找到了!我把书又翻了几页,看到了夏洛怎么就威尔伯了,人家都说蜘蛛网是个奇迹,可我倒觉得夏洛才是个奇迹,她在威尔伯危在旦夕的时候,都能尽快的织出“王牌猪”“了不起”“光彩照人”三个词,让威尔伯去参加比赛,虽然隔壁的猪“叔叔”赢得了冠军,但她又紧快的织出了“谦卑”一个词,救了威尔伯的命。