《我爱平底锅》读后感300字
小故事大道理告诉你;我们应该互相帮助互相宽容。这个故事让我想起了一件事;有一次同桌完了带铅笔我没给他,可是我忘了带橡皮,同桌却很大方把他的橡皮送给了我。我觉得这一点应该向他学习,开学我向他道歉。
2.《我爱平底锅》读后感
今天,我读了《我爱平底锅》。主人公是卡门、贝里奥、卡梅利多、小胖墩、小刺头、大嗓门。他们都是小鸡。这个故事说了小鸡们为了庆典,出去找食物,又见到了中东的商人,找来了平底锅,做了甜点。之所以商人来,是因为他们的鸡舍晚上的上空有一口平底锅,商人巴格迪才能做出那么多的好吃的。
这天晚上,天空中出现了一个奇怪的星座,形状就像一口平底锅!而鸬鹚佩罗却肯定地说:“这是个不祥的预兆,鸡舍将有灭顶之灾。”我的天啊,这可怎么办呢?
卡门、卡梅利多、贝里奥和其它的小鸡们说,一定要打破这个平底锅预言,可偏偏这个时候遇到了一位来自中东的商人,在他的帽子里出现的小糖果打乱了这群小鸡的生活,这一天会永远刻在小鸡们的记忆里。
3.我爱平底锅读后感
今天,我读了,我爱平底锅这本书,里面讲了鸡窝上方突然出现了一个很像平底锅地星座,佩罗肯定的说这预示着马上将要降临一场灾难。这句话在鸡窝里顿时炸开了锅。小胖墩和几个小鸡一起去打破这句话它们几个一起把农场主的平底锅扔了。第二天是冬至日大家发现了一位来自东商的商人,那个商人说,我被打劫了,身上就剩下帽子里的一点点财物,小鸡们帮助商人解开绳子。商人教小鸡们做蛋糕做甜点。从此,小鸡们和商人过了一个开心的冬至日。