小猪西里呼噜读后感
今天,我读了《小猪西里呼噜》,是关于小猪上学的故事,小猪十分可爱,因为老师是一只大狼,所以她很害怕被吃掉。小猪鼓起勇气跟着小马白白去学校,见到了大狼老师,但出乎意料,大狼真的不会吃掉其他动物,他喜欢吃的是烤红薯,还十分和气,向学生鞠躬,各个学生给大狼的学费也是一些食物,这让我很吃惊,以前也听过大狼的故事,总是扮着一副坏人的形象,然而我今天读了这篇,我对狼的看法彻底改变了,他也是好人,他也很和善,所以今天我不会对大狼先生有偏见了,爱护动物,也包括狼!