读了《银顶针的夏天》
大家一定读过《银顶针的夏天》这本有意义的书吧!
是的书上写着:加妮特在干涸的河床发现了一枚银顶针,几个小时后,一场大雨结束了农场长时间的干旱,也让加妮特情不自禁的认为这枚银顶针是一个神奇的护身符。
流浪儿埃里克来来到了林登家,并成为家庭中的一员。他与林登家的孩子们成为了好朋友,而加妮特也被他们的冒险经力深深的吸引住了。在邻居的帮助下,新谷仓建了起来,加妮特精心培养的小猪蒂米在县上赢得了蓝丝带。每天都会有惊奇的事情发生。正如加妮特所想的,这枚顶针造就了这个神奇的夏天。
我知道了:只要努力,就会收获!