8月21日的上午,下雨了,不能出去玩。我一个人坐沙发上感到很无聊。突然,我想到妈妈给我买的一本书叫做《银顶针的夏天》很好看,想再看一遍。这本书是伊丽莎白·恩赖特的,他写的这本书得过纽伯瑞儿童文学奖金奖。
这本书主要讲的是:加妮特在干涸的河床上发现了一枚银顶针,几个小时之后,一场大雨结束了农场长时间的干旱,也让加妮特情不自禁地认为这枚针是一个神奇的护身符……
读完了这本书,让我想起了一句话:当你在寻找奇迹时,奇迹也在寻找你。啊,我也好想像加妮特一样经历种种惊险又好玩的事情啊!