读了《银顶针的夏天》有感
《银顶针的夏天》是曾经世界知名的经典名著,作者也是曾经家喻户晓的美国著名女作家——伊莉莎白·恩莱特。
这本《银顶针的夏天》的封面十分的奇特;正面的题目与作者都横着打印的,有点像春联。书里面的一小部分内容还被印在书正面的右下角处,左下角还是书里的主人公“加妮特”的一张照片。反面则是《银顶针的夏天》这本书内容的主要简介与网友对这本书的评论。总之,这本书十分的新奇,有趣!
它的内容风趣、幽默,引人爱上这本书,同时蕴含深刻的道理,发人深省,令人陷入沉思。有许多新奇有趣的故事,比如:石灰窑、陌生人、图书馆历险记、旅游、“就像捡破烂儿的衣兜”、赶集的日子、甜筒和蓝授带……这么多的内容,想必其他和我一样的大小读者也会大饱一顿“眼福”吧?