读了《银顶针的夏天》有感
朋友,我想对你说:
加妮特,我想对你说:加妮特,自从你在干涸的河床上捡到一枚银顶针后,每天都有惊奇的事情发生。
例如那一天,你和你的朋友去图书馆看书,没想到你们竟然被关在里面了。那天是星期五,你们得坚持到星期一图书馆开门才能出来。当晚上风吹得门窗沙沙作响时,这是一件多么可怕的事啊,是我的话早就哭了,但你却很乐观,甚至还能和你的朋友开玩笑,一直到深夜你们被救了出来。
还有,你精心养大的小猪——蒂米获奖了,我真为你感到开心,想当初“蒂米”小时候常常抢不到食物,还是你专门给它弄一份,它才能活到今天。看来,你是费了功夫的。
这个夏天你过得真美好啊,我真羡慕你。