高三时的感想
今天是我成高三生的第一题天,本来利用我第一次的作文,简单的给你讲述我在这短短25天里所做所见所听到的事物。但因为,最后以一个不信的是结束了,所以我不想写了。
我总觉得我的个人观点(对于大部分事物)有点特别。这是我缺点还是优点,这个对我来说是一个永远没有答案谜题。所以它的暂时性答案就“不知道”这三个字。
这世上我最看不起的小人就是伽利,虽然,他的观点准确无误,但对这个充满空气的地球来说没有很大的意义。不知道是不是这个原因,我就成了牛顿的粉丝,不是那么一般的,而是很super的那种…
还有俄罗斯(前苏联)化学家门捷列夫,波兰科学家居里夫妇,那个叫诺贝尔的“炸药之父”我都喜欢。这也许是因为化学这门课比较直观的原因吧。
对于时光旅游,我还是支持电影“时光机器”所提出的理论,人可以穿越时光旅游,但不能改变历史,无法改变过去只能在未来的身上留一些“纹身”,把它想宠物一样为人们的娱乐服务…
咋样?你感觉到了我观点的特别之处了吗?新的观点是:超光速运动的物质会被发现。但它的问题就在于用一个耐超高温的的物质得到足够的能量在宇宙中的运动方向被人控制就。。
咋样?是不是超有想象力呀?又是不是想的超美?…
有多说了,但我真的看不起伽利略那个小人…哈…哈…哈哈哈
我又想我们的生活,发展不会被一群无耻的人来破坏,这里我不只针对希特勒…