只愿与你相守高中作文
请你不要惊讶,不要拒绝我对你的绵绵思念。因为我无法走出你情感的沼泽。
——题记
你,是我苦苦追寻了十七个春秋的女神。是你,让我彻夜难眠,让我心醉,让我憔悴,让我为你而众叛亲离,但是能与你同路,我终身无悔。
每当我痛苦落寞之时,你就会闯进我的心扉,带我领略牛津的浓花香郁;回溯茹毛饮血的荒蛮古猿生活……教会我,必须忘却愁郁,要有古人一样的豁达的心胸;当我失败之时,是你为我抚平心灵的创伤,安慰我,支持我,鼓励我。我还深刻地记着你所说的“一颗星的陨落,黑暗不了整个夜,一朵花的凋零,荒芜不了整个春”。就这样,在与你一天天的接触之中,使我对你产生了相守终生的诺言,使我忘不了你,即使你有意无意地疏远我,躲避我。我都会不在意,我会对你的追求贯穿绐终。
为了你,我与父母闹翻了。我的家很穷困,即使我千呼万唤,也无法让我与你相守,我很无奈,难道叫我就这样与你分手,我心不甘愿。在众人的劝骂声中,我静静地流泪出走了,留着一个“逆反”的罪名与你相约,你会介意吗?现在的我,不敢回到爱的港湾——家。没有勇气叫一声“爸妈,我很想念你们。”捎个电话回去,更不敢说:“妈妈,我的钱不够用了”……我就是一个不懂得孝的“逆反”。但是,有你相伴,我甘心,我乐意,我的选择,我无悔。
为了你,我彻夜难眠,经常在夜深人静的时候泪流满面。为了你,我狠下心,与给我与你相守机会的朋友断绝一切交往,让我欲哭无泪,只愿与你相守。我并且一直都在寻找新方法,怎样才能与你达到心与心的沟通。你知吗?我天天都在奋力地拼搏,我的眼睛疲惫不堪之时,我都奋力尝试再次睁开眼睛,想象着你就在我眼前来激励自己,不要错过机会,当我再次失败之时,面对着那一双双鄙视的眼光,那扎痛心伤的话语,我流泪,我绝望,但想到你就在前方等着我,就会再次疾足单行,再次把伤痛化为前进的动力,来追及你的足迹。只愿与你相伴相伴。
你灼烧着我每一寸温热的肌肤,使我不能走出你情感的沼泽。请你不要拒绝我对你炽热的思念,我相信我,我会用一切来实现与你相守终身的诺言,听到了吗?让我心醉的——语文。
语文,我只愿与你相守,便别无他求。