温婉动听的音乐响起,她缓缓地走上舞台。那是属于她的舞台。
刚上台,她顿了一下,开始摆动她那美丽的尾羽。尾羽展开了,她像一只美丽的孔雀,时而走动时而跳跃,美丽极了。
她摆动起了那美丽的裙子,左手一扬转动起她柔软的身体。她摆动起来了!她真是一个美丽的仙子,吸引人的仙子。
她伏下身子,眼睛专注地看着地面,头埋了下去,仿佛在仔细寻找着什么。眼睛亮闪闪的,好清澈的眼睛!我的两只眼睛紧紧地盯着她。
灯光一直照耀着这位优雅的仙子,仿佛灯光也特别喜欢这位仙子。
她是一只真正的孔雀,她的周围散发着香味。哦!她太让人着迷了!
突然,她站了起来,右手轻轻地捏着裙摆,左手轻轻地梳洗着自己的羽毛,她仿佛陶醉在自己的美丽中。
她的指甲好长呀!在蓝色灯光的照耀下,她比真孔雀还要漂亮!
她的双臂舒展,那么轻巧!如流水一般。她的头微微向前倾斜,一点一点的,像鸟儿戏水,可爱极了!
她的眼睛凝视着远方,跳起来那么美丽!那么宁静!哦!我找不出比她跳得好的人了!也找不出比她美丽的孔雀了。
她跳得美丽极了!仿佛许多精灵都被她那美丽的舞蹈吸引了!我不禁被她吸引,鼓起了掌。
她像一只孔雀,全身都闪亮着。
她的眼睛一直凝视着手臂,她也想不出她会这么美吧!
她不停地旋转,在属于她的舞台上自由地舞蹈!
灯光不停地照耀着她。她跳的都是高难度的动作,我开始怀疑人生了,她是怎么做到的?
她,是杨丽萍老师。全世界再也找不出第二个她了。杨丽萍老师从小就开始学习孔雀舞,今天,她在属于自己的舞台上,属于自己的仙境中跳舞。她忘我地跳着,仿佛忘了世界,忘了周围的一切,只有自己,只有醉人的音乐声。她把自己的美展现给了大家,她是独一无二的一只孔雀,杨丽萍,加油!