观看疫情防控思政课有感
今天,我收看了全国大学生同上一堂疫情防控思政大课,老师们振奋人心的语言令我受益匪浅,刻骨铭心。一场新型冠状病毒疫情的爆发,让千千万万人过了一个不平凡的春节。对于普通百姓来说,这是一场生命安全的搏击战,对于国家来说,这是实现民族伟大复兴之路上的一个挑战。面对外界的舆论指责,我们没有丧失信心,坚信春天终会到来,团结一心,一致对外,这大概就是中国人骨子里的东西吧!
唐山大地震,特大洪水灾害,非典疫情都没能打败我们,在实现中华民族伟大复兴的路上,必然要经历许多磨难与伟大斗争,只要我们能够团结一心,就一定能够取得胜利!