空气清新的生物岛
周末,我和爸爸妈妈一起去广州大学城之一的生物岛。那里风景优美,空气清新,是个既美丽又空气清新的地方。
一进去,一排排大树绿树成荫,感觉一进来,空气比外面清新多了。远处租自行车的小屋子,我们租了一辆三人自行车,沿途经过很多美景,珠江上银光闪闪,十分美丽。小白花美丽动人,花蕾是黄色的,轻风一吹,淡淡的花香扑鼻而来。在往前一点,几座高雅的亭子近在眼前,亭角很尖,有人累了,可以休息一下。马路上的灯,是节能灯,各有一个发电风车和太阳能板… …
生物岛真美啊!那里真是一个空气清新的地方。希望政府能开多一点这样的地方。