东风公园
我家在广州,从小到大我最喜欢去东风公园了。
东风公园的草地上,是我去的最多和最喜欢的地方。每天那里都有孩子们游玩的身影和笑声,我也是其中一员。
看那西餐厅外面的鱼池。哇!各色鲜艳的小鱼儿在池里快活地游来游去:红的——黄的——白的——黑的······
这麽多色彩斑斓的 可爱的小鱼在自由自在的游玩着。就好象是草地上的孩子们一样。啊!这儿可真是鱼儿的天下。
还有那游乐园也是美丽极了:超人机器·喜羊羊开心城·电池车·机动车·波波池·弹弹床······真是应有尽有啊!
啊!可爱美丽的东风公园,你真是我们孩子们的天下。你真是太美丽了!