美丽的大学城
在广州的南边有一座小岛叫小谷围,小谷围上有一座美丽的大学城。
大学城的环境可好了,绿树成荫,四面环水。这里百花盛开。那里的大树又粗又高,像一名名士兵站山坡上,日日夜夜地在看守。大学城,就像忠诚的卫士。
学生在这美丽环境下努力学习。老师讲课的十分生动,学生们也听得十分专心。
那里的交通十分发达,有地铁,有公交车,有水路,有船,都是可以去到大学城。
那里还有一个旅游景点叫岭南印象园,里面有一座古老的桥,还有许多古时候的房子等等…… 还有许多表演。比如喷火,舞蹈。位于大学城西部有一个现代科学中心。里面有可以看电影,还可以做科学实验!
大学城真是美丽动人啊!