未来的话题小学作文
未来的世界会是什么样子的呢?你想知道吗?那我们就去看看我所向往的世界!
未来的世界是和平的,看!在一片翠绿的竹林里,到处可见啃竹子的大熊猫,它们躺在地上享受太阳送来的温暖,那感觉像是在母亲的怀抱!人们可以自由的观赏大熊猫,还可以和人类一起合影!多可爱啊!对了!如果你到武汉去,可别忘了去看看可爱的白鳍豚,他们成群结队的游着,又的在捉迷藏,又的集合在一起,像是在开会似的,它们在商量什么重要事件呢?能告诉我吗?呵呵!闲杂到处可见珍贵的动物,和人类和平的相处,也许你会问,为什么以前快要濒临灭绝的动物现在会繁衍出这么多呢?告诉你们吧!这是因为在这几年中,科学家们把“克隆”已经发扬光大,要问这是怎么来的,当然克隆出来的呢!
未来的世界是新奇的,经过科学家不断的研究,科学更是进一步发展,你们看!把垃圾放进一个机器人的肚里,就会释放出新鲜的空气!奇怪的是他还能说话还能走路,真是样样行啊!为什么把垃圾放入他的肚中就可以变成清新的空气呢?还告诉你们一个秘密,那是因为这种机器人又一种特殊的光,称为X光,只要一照,就OK啦!
现在沙漠也是另一番景象,到处被绿色笼罩,是一片绿洲,这也要归功于科学家的功劳啊!我向往的世界是不是很和平,很美好!你向往的又是怎样的?和我们大家分享一下吧!