自从我升上一年级,我变得更勇敢,更听老师的话,我喜欢跟同学一起玩。我学会跳舞,看了很多书,学会唱五线谱,让我觉得自己进歩了。我还学会帮大人的忙,对待别人要温柔,不要说话太大声,帮助别人,大家都称赞我更懂事了!我变得懂事,变得更聪明,喜欢跟同学聊天,也让我不再紧张兮兮。我学会了汉字,笔记也写了很多,学会画图混色,让我头好壮壮。我还学会了打扫,收拾书包,好多人说我很棒!我变得懂事,变得更聪明,喜欢跟同学聊天,也让我不再紧张兮兮。我学会了汉字,笔记也写了很多,学会画图混色,让我头好壮壮。我还学会了打扫,收拾书包,好多人说我很棒!
我觉得长大可以帮爸爸妈妈做事情,更要听妈妈的话,可以让妈妈轻松一点!爸爸妈妈越来越安心,也可以做自己的事,长大真自由!