以诚心为话题的作文
诚心付出终能收回感动。我们总要讲诚信,但是,面对越来越多诚心不明的人,我们该如何来坚持我们的诚信,怎样用诚心待人?如果用诚心换会了歹心和无义,我们又该怎么办了?许多国家给诚心做后盾的就是法律和法规。都在道德上提倡诚心,惩罚虚假。如缺少了诚心,诚心是一个国家,一个民族,一个社会生存的通行证。做人做事,都须讲诚心。假如社会缺少了诚心,将会是什么样子,所以诚心是人类走向更高文明和进步的保证。“诚心一片磁针石,不指南方誓不休”说得好。只要我们用诚心换真心,诚意换满意,最后我们始终会用诚心收回感动。在现实中这样的列子太多了。新中国建国以来,就是用我们的诚心换回了绝大多数国家对我国的信赖和尊敬。都也知道我们的国家是以诚心为本的。