奥运2008作文
2008.8.8还有29天就要开使了。作为一位中国人民更因该为此而感到自豪,福娃不代可爱,而且还向着和平。我想不带是每个国家的人,而是全世界的人,最好不要有战争,大家在一起好好相处,在一起。不要有战争。因为每4年的奥运会,不代是互相比赛,获得成功那么简单。而是希望是起全国和平 更希望全世界都和平.......
奥运会开幕快要开始,奥运健儿们也在加油比赛,获得好成绩,为国争光。当然外国的健儿也在加油,争取也获得好成绩,为国争光。在 2004年中我国运动员取得了好的成绩。在今年的奥运会中我国运动员更应取得好成绩为中国取得好成绩。因为2008中国是主人,作为中国的主人更应该为国挣光。让别的国家看的起中国不代能开办奥运会而且还能成为冠军。