奥运2008作文
2008.8.8 是中国人的节日,那也是一项重大仪式的开始,世界各地人们在一起互相比赛。奥运福娃也给奥运带来了欢乐,奥运能在中国开办是中国的实力。重古老的中国到现在的中国变化是多么的快,当然也少不了古代劳动者的努力。人类在不断的进步,不过也不断衰败,人类居住的空间也在变小。土地不断沙漠化,水也受到污染。工业也越来越来的多,空气再也没了以前清新,再也没以前的鸟语花香了,不过,现在人类意识到了自己的错误,在改自己的错误,在保护动物,节约水,多重植树木,少污染空气。不度放牧,不过度捕捞。这种事应该是我们大家做的,只要是在世界上的人都应该作,因为这是大家的责任。