昨日夜晚,寂静的宿舍里只有我一个人在夜晚之中睡不着觉,当我迷迷糊糊睡觉后,迷迷糊糊清醒过来之时,宿舍里的其他人早就已经起床了,我这个时候才发现现在的时间还很早,我可以清晰的感觉到宿舍之中弥漫着不一样的气氛!
我突然之间就听见窗外锣鼓喧天,窗外喊声震天,我这个时候才意识到运动会来了,怪不得其他人会这样激动!
宿舍里再也不是那种颓废的气息,我们在这个如同周末的清晨却有了不同于周末的生活,大家似乎都为了这个一般般的运动会而激动不已,也许大家仅仅就是因为这一股强大的气氛而被影响,不过我们真的可以感觉到喜庆的气氛!
安静的宿舍里没有任何人的声音,好几个人已经离开了,他们已经前往操场观看运动会开幕式,而我依旧待在宿舍里等待时间,因为我知道现在仅仅就是校长致辞而已,我们想要观看的节目还没有开始!
我明白,从这个清晨开始,这个学校已经不一样了,一场运动会让所有人的心情发生了天翻地覆的改变!