“叮铃铃”上课了,老师拿着书,拉开门帘,推开门,笑容满面的走进来。此时,同学们正玩得尽兴,没有听到铃声。谁也不知一场风波就要到来。
曾美美正化着妆。她拿起一支粉色唇笔对着镜子往嘴上涂起来,想:“这支的颜色正合姐的脸!”正当她用眉笔化眉毛时,却发现是铅笔。哈,原来是蒙B干的。此时,蒙B正上蹿下跳地大声发表演讲,唾沫飞溅,不愧是“假小子”!
曾美美立刻变身母狮,拿起铅笔就朝蒙B砸去,却不料砸中正睡觉的赵勤奋,但赵勤奋是很“大度”的人,被砸醒后又打起盹来。
蒙B立刻反击,抄起扫把就和曾美美斗了起来,于是,混战开始了。正当他们都得激烈时,蒙B扔出的书砸中了刚进教室,面带笑容的老师。顿时,所有人都安静下来。
老师愣了几秒钟,此时,教室静得地上掉根针都听得见。随后,老师眉毛一皱,鼻子一抽,牙一咬,大声地吼起来:“是谁把书砸我头上的?站起来!”蒙B腾地站出来。“是你?蒙B,我都说多少遍了,小姑娘家家的,不能稳重点儿?你太过分了……”此时,蒙B恨不得找个地缝钻进去。正当他浮想联翩时,老师的一句:“你给我站墙根去!”浇醒了她。
这场风波平息之后,同学们开始上课了。