那一天我真倒霉。早上我高高兴兴地背着书包去上学,来到学校还没上课,我就和同学们一起在教室里玩耍。没玩好久,不知是怎么搞的,一个同学绊了我一跤,我一下子就倒在地上了。我忽然感觉手臂好痛,我一摸,小臂处突出了一个点,一摸就疼得厉害。同学们连忙一起把我扶到老师的办公室去。几个老师围过来一看,都说是骨折了。班主任老师简单的问了一下情况,马上给我爸爸打电话。
爸爸妈妈很快就都来了,一看情况,二话不说,背起我就往学校外面跑,打了个的士就到了医院。挂了号,来到二楼的骨科。上楼的时候,我看到爸爸妈妈他们着急的样子,就忍着疼痛,自己对自己说:“不要怕疼,相信自己一定能度过难关,不要哭,莫让爸爸妈妈伤心。”
到了医生面前,妈妈慢慢地把握的衣服脱下来,当时我看都不敢看一眼自己的胳膊。只听到医生对妈妈说:“啊,我从来没有见过这么严重的错位。”妈妈听了眼泪都流出来了。我看到妈妈那样伤心,就装着若无其事的样子,对妈妈说:“没有关系,妈妈,一点都不疼。”医生叫爸爸把我带到手术室去处理。
到了手术室,爸爸把我的眼睛捂着,不让我看,怕我了害怕。当时我的手疼得厉害,为了安慰爸妈,我只有咬着牙,忍住痛。第一根骨头一下就接上了,第二根骨头怎么也接不好,医生每操作一次,我就疼得恨不能大叫一声,但我还是忍着。我想:我要坚持住,我相信自己一定能战胜疼痛。这是医生的头上都急出了汗了,他又去叫了一个年轻的医生来帮忙,两个医生配合,不一会儿就接好了。
医生叫我动一动胳臂,我慢慢地抬了一下,虽然还有一点点疼,但是已经可以动了,医生说好了,没事了。我有礼貌地对医生说:“谢谢您!”医生说:“你还蛮坚强的啊!”我听了,心里乐滋滋的。