我爱奥运作文
今天,当奥运圣火熊熊燃起时,全世界人民的目光随之投向北京。令我们不禁回顾这百年前的历史壮景。百年后全世界人民在次聚首,在这块拥有着古老文化和神气力量的土地上,这将是友谊、胜利的开始。是公平、和平的起源地。
100年来,这种运动之源在全世界人民的心中传递。精彩夺目的开幕式,紧张的抉择时刻,独具一格的异国风景,规模宏大的奥运会,都将成为全世界人们关注的焦点。
说起奥运赛项,我还是喜欢看羽毛球和游泳,不仅因为这两样是我的强项,而且它离我的生活最近。一想到我千辛万苦才把游泳学会,而体育健儿要在短短几分钟内游几百米远,不知道他们从小到大要付出多少惊人的努力,多少艰辛的汗水。金牌后面的故事我们永远也说不完,可是我们要记得他们的名字。
我早以将奥运会的标志贴在床板边。我相信,那将是全世界人民难忘地一件大事,一次绿色与美丽,文化与传统,公平与友爱的大事,一次给奥运加油的盛会。我要好好学习,学习好英语,将来为北京服务。
我热爱奥运!奥运,我爱你!