难忘的回忆的记叙文
时间过得很快,一转眼一年就过去了,回想起去年夏天,我带着兴高采烈的心情坐飞机去泰国玩,虽然途中遇到了乱流,不过,我们还是平安的到达了目的地。
下了飞机,我们先回饭店休息一会儿,便穿上泳装准备去海边浮潜,海里有许多五彩缤纷的热带鱼围绕在我身边,我拿起吐司捏成小碎片喂鱼,鱼儿不断的啄我的手脚,争先恐后的抢我手中的食物,非常有趣!
第三天,导游的安排我们去骑大象,我和妈妈坐在大象的背上,大象摇摇晃晃的向前进,我们为了讨好大象,买了一串香蕉,送向大象的嘴里。象夫导引着大象缓步前行,我们坐在象背上,享受着像泰国国王一样,高高在上巡视国土的乐趣,没想到象夫竟然指挥大象往悬崖边走去,感觉就要掉下去了,妈妈的尖叫声不绝于耳。一番刺激体验过后,终于抵达终点,结束了骑大象之旅。
经过了五天四夜的吃、喝、玩、乐的时光,我们提着沉重的行李,满载而归的结束了惊险、难忘的泰国之旅,真是回味无穷阿!