幸福记叙文的作文400字
幸福是什么呢?我认为,骏马拥有的是豪放的幸福,小鸟拥有的是拼搏的幸福,而我们的幸福是怎样的呢?
有一天,我们在操场上跑操,忽然我累得筋疲力尽,不小心摔了一跤,大家赶快扶我起来,这时,疼痛中也包含着幸福,快乐!在你需要关心时,同学们关心你,在你需要温暖,鼓励时,老师也给你鼓励,给你温暖,作文 幸福在哪里。难道,你还不幸福吗?
我很胆小,不敢上课发言,怕我说错了。但今年,我进步了很多,字也写好了,发言也积极踊跃了,老师还在课堂上表扬我,这时,我也感到的是幸福和这小小的荣耀。老师的鼓励,同学的帮助,那一举一动,一字一话,都是我莫大的幸福!
小时候的我们,能吃到甜甜的糖果,能穿漂亮的衣服是幸福,现在的我们,能和知心朋友一起聊天、玩耍、学习、考出优异的成绩是幸福。这些就是幸福,平平淡淡,简简单单,却很充实。
在我们快乐时,会感到幸福,在我们悲伤时,更会反思幸福。那么何尝不让自己的每一天过的幸福一点,快乐一点呢?
幸福,它是一个看不见,也摸不到的物体。它来无影,去无踪,就像一阵风一样。多少人渴望幸福的感觉,但是,你要去强求幸福的话,你将永远得不到幸福的感觉。你要用真心去抓紧幸福的话,幸福也会来到你的身边。
其实,父母和老师有时候会批评你,唠唠叨叨一大堆,甚至还会出手打你,但这何尝不是一种出于关心的幸福。
幸福其实很简单,很平淡,平淡得在它来到我们身边时,我们根本没有察觉,只是静静的享受这一刻,记住这一刻,我是最幸福的。幸福只是种感觉,只要你用心去寻找,一定找得到。珍惜全部的拥有,就是最幸福的人!