生活记叙文
每一个人的人生都会有着一道道艰难的路程,有时候你会跌倒,但只是滑了一脚,又不是死去,请你勇敢地把自己滑的一脚慢慢的学会站起来,去克服你所遇到的困难,我相信再大的困难都可以打破,只要心中有梦,总会实现,一遍不行就十遍,十遍不行就百遍,练到行为止,《劝学》的文章说“学不可以已”我们每天不断的去学习,去收获更多的知识,从一粒种子长成苍天大树,你若想收获更多的果实,首先要学会怎么种植,每天不断的给种子浇水,慢慢的,一天一天的灌输,最终以就会获得你所收获不完的果实。我们一切的努力,都会得到很多的回报。如果不努力,那么你连回报的机会都没有。所以想成功就要必须学会怎样去珍惜,把握机会。
生活它会告诉你,怎样去学会刻苦困难,但它不会帮助你一丝一毫,跌倒了就勇敢的爬起来,失败乃是成功之母,失败总是我们的绊脚石,但失败的越多了积累的经验就会越多,所以失败也会是我们的垫脚石,不断的去提升自己,慢慢的将自己变得强大起来,让那些看不起你的人,永远闭嘴,希望在你的生活中,不要因为失败而一蹶不振,有足够的相信自己,总会打破失败的之门,走上成功的阶梯。
学到老,活到老。我们每天不断的学习,不断的去提升自己,我们有了目标,就有了前进的方向,人生的道路上我们应该学会更多的知识,就会少走很多弯路,去把握机会,让自己有选择的权利。努力去做好每一件事情,不断的要求自己,去挑战自己,不可能完成的事情,在没有挑战之前就总是说自己不行,但你不试试怎么知道自己行不行呢?
我们学会珍惜时间:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”若想成功就要把自己的脚步站稳,你若不努力,谁也给不了你想要的生活,比你优秀的人还在努力,看不起你的人还在努力,他们每天每夜的学习,而你还在睡梦中,你还有什么理由不选择努力,努力吧,年轻人,让我们一起为了我们的将来奋斗吧!