考试的前后300字作文
第二天,上课铃响了。数学试卷发了下来,我一看,小意思,我都会。三下五除二我就做完了试卷,草率地检查了一遍后,就等着交卷了。这时我忽然想起贴在床头边的小字条了,字条上是考试前我对自己的忠告“细心,细心,再细心!”于是,我又抓紧时间认真检查起来,忽然,我发现有一道应用题我算错了。我的心顿时紧张起来,一边快速地用铅笔计算着。这时老师说道:“请大家再检查一下姓名有没有填写,时间要到了。”如坐针毡的我,快要憋疯了,心想:千万等我改好了再响铃啊!最后,随着“丁零零”的铃声响起,我终于写完了,这时心中就像放下了千斤重担般得轻快。
考完了试,我坐在位子上对着天,说了一声“上天保佑”,说完我想到:究竟会考多少分呢?也只能听天由命了!想到这儿,我就又投进到了玩耍中。