不行,我不能这样,我要冷静,准备好计划,我心想。现在开始背书……
背到一半,有个同学跑过来对我说;“***,那边有人在打架,你快去看看吧!”我一听,立马放下书,跑了过去。了解了情况后,我果断的决定:因为有位同学不明不白的骂了另一位同学,所以应该道歉和接受处罚,另一位同学没有学会宽容,所以也要道歉。
时光如梭,上课铃声不知不觉的来到了,我们以最快的速度冲进教室。老师一来,就把试卷发了下来,并且让我们仔细看题目,尽量别写错别字。我一看,这题目真难,都怪我没好好看书。
第二天,考试成绩出来了。铃一响,老师一进教室,就阴着个脸,我一瞧,就知道考的不好。果然不出我所料,这一节课上的很不顺心。看来回家又要挨骂了,下次一定好好看书。
以后学习我一定不能放松。