我怕考试作文
虫子怕人,老虎怕狮子,而我呢?怕考试。
铃声响了,这一节是考试,语文老师早早地就来到了教室。看着老师手拿着四面考卷,非常神气。拿到考卷我心里砰砰直跳,我先和同桌说了几句话,平静了心情才开始写。写到一半的时候,突然一个同学大声叫起来,说:“我写好了!”这可把我吓死了,不要再来一个写好了,不然有可能就要交考卷了。
下课铃声响了,眼前的考卷一下子就被交上去了。有同学像癞蛤蟆一样趴在桌子上,我不安地想着自己能考几分,95分?那太好了妈妈会奖励我一顿大餐;85分?那就要送我一个巴掌了;75分?恐怕要被爸爸妈妈男女混合双打了;65分?那不会吧,还能进家门吗?今晚只能在外面睡觉了。
考试卷发下来了,85分!天呐!完蛋了。就不能给我一个95分吗?这一次考试真的是晴天霹雳,我要死定了!