六一儿童节日记300字作文
六一儿童节,爸爸妈妈带我一起去外面玩。
我和爸爸来到了濮阳科技馆,因为妈妈去过就没进去。我和爸爸一进大门,门口是一个旋转的二十四节气轮盘,只要你转一下,屏幕上就会出现不同的节气和不同的景色。再往前走,是一个侧风力的,只要你往那个孔里吹气,就会有不同的风速,如果风力达到12级,把房子大树都能给吹倒。科技馆里还有很多高科技的东西,我一下子也说不完,我又上二楼玩了一会游戏,就出来了。接着我们去了绿色庄园去坐摩天轮,刚开始还没有什么感觉,等摩天轮转到最高处,妈妈吓得脸都变色了,紧紧的抓紧了我的胳膊,我感到很好笑,这有什么害怕的呢?在摩天轮上能看的很远,高楼大厦都踩在了脚下,很好玩。
今天我玩的很高兴。