六一儿童节作文
六月一日是儿童节,学校新造的学校开学典礼,首先是放礼炮,礼炮非常的响吓得我们班都唔上了耳朵,礼炮放完了我们听见一阵好听的声音。下午到了我们带来的了很多好吃的大家一起分享,老师组织我们开联欢会,唱啊跳啊真高兴,晚上爸爸妈妈领我去看三第的功夫熊猫。很久以前有一只白色的孔雀把被人叫圣王爷他虽然很漂亮但心眼很坏他想统治中原,老山羊说:“会有一只黑白相处的人会制服你!”于是他就把熊猫家族杀死了,但是还有一只熊猫没有杀死,熊猫长大了他用智慧打败了圣王爷。