快乐的儿童节作文500字
今天是六一儿童节,与往年不同的是我们要去参观生态示范园。
早晨7点30分,我们就出发了。大约走了一个多小时我们才来到那里。路上,我们有说有笑,还唱了好几首歌,好不高兴。
到了生态示范园,走进大门,我们首先看到两旁一个个暖棚,里面种着葡萄、西红柿、黄瓜、西瓜
一棵棵葡萄树上结满了一串串绿色的珍珠似的葡萄;小西红柿棚里的小西红柿最有趣,有红、有黄、还有绿,小得像荔枝、桂圆,多得超过满天繁星,看得我眼花缭乱;大西红柿棚里的大西红柿,颜色不同,大得比我的拳头还要大,听说一只西红柿重500克以上,最大的一只竟然超过了1000克;黄瓜棚里的黄瓜高高地挂着,在绿色的藤叶中显得格外可爱。