六一儿童节的作文500字
“六一”儿童节终于到了,我怀着愉快的心情来到校园。来到校门口,看见学校焕然一新。绿化带上插满了鲜花,校门口彩旗飘扬。
不仅如此,舞台上还出现了白天鹅艺术节的十佳小歌手,十佳小小演奏家,十佳绘画小能手和十佳书法小达人。他们在舞台上不断的展示自我风采,还为自己班级增添了一份荣誉。其中楼铭月为我们班获得了唯一个金奖。她跳的舞果然名不虚传。她在一会儿两腿伸直,一会儿翻几个跟斗,活像一个五六岁的小孩。
“下面是由黄书樱和赵嘉乐表演的‘三八列车’” “大家好,欢迎乘坐“三八列车”,本车的车号是:38384623838462……简称‘三八列车’各位乘客,本车即将启动,请马上带上别人的老婆,别人的行李和别人的小孩,无秩序的上车。如果您有危险易爆物品,请在人多点引爆。在车内,请您保持车内卫生,随地吐痰,最好把痰吐到别人脸上。在车厢内,可以尽量把头和手伸出窗外,这样您可以是您更快到达天堂。本车的目的地——天堂!通知播送完毕,最后祝大家一路顺风,半路失踪。”大家都捂着肚子哈哈大笑。
“下一个是由全班男生演唱的`《海阔天空》”“今天我寒夜里看雪飘过,怀著冷却了的心窝飘远方,风雨里追赶雾里分不清影踪,天空海阔你与我,可会变,多少次迎著冷眼与嘲笑……原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,被弃了理想谁人都可以,那会怕有一天只你共我,仍然自由自我永远高唱我歌……”“欧源,到了新学校,一定要好好学习,我们支持你!”
今天,我很快乐,我知道了什么是友谊,儿童节真快乐!