六一儿童节的作文100字
明天就是六一儿童节前夕了,所以我们学校整天都停课。上午举办表彰大会和文艺表演,下午每个班在自己的班级里组织活动。
听到这个消息,或许我们都表示特别的支持,可是一听到不可以带吃的东西来时,全班同学像泄气的皮球一样,一口一句话地抱怨着。可是那又能怎么样,校长能改变主意吗?我真的好想明天在书包里偷偷的装下几个吃的,再带几个好玩的东西,不然的话,我真的快被闷死了。而且,校长也真是的,让我们在烈日之下看表演,如果我爸妈都不在家的话,我早就不去上课了,什么嘛!明天的太阳指不定还会有多大呢!
今年的六一儿童节为什么在星期六,又为什么组织得那么差劲。