六一儿童节的作文300字
六一节到来了,这一天我好激动,天刚刚蒙蒙亮,我们要准备表演节目的同学就起床了,等待着化妆老师给我们化妆。
早上阳光明媚,校园里一片喜气洋洋,每个班级的孩子都打扮得漂漂亮亮的。要表演的同学化着彩妆,穿着漂亮的裙子,脸上的笑容就像一朵朵盛开的鲜花,是那样的美丽。八点三十分左右,我们抬着凳子来到操场上。我们的联欢会正式开始了。此时,我好激动,好兴奋,心里好高兴。所有的同学都精神饱满,每一个班级都作好了充分的准备,都信心十足的准备上舞台表演…
随着一个个节目的进行,我的心里好激动,我们合唱队的节目马上就要开始了,老师让我们做好准备,我们排着整齐的队伍走到了各自的位置,随着音乐的节拍,我们满怀深情的歌唱:“让我们小手拉大手,投身城乡环境综合治理…”同学们发挥的特别好。一个个节目的进行,台下的同学也看得很仔细,时而发出欢快的笑声,时而发出阵阵的掌声。
这次六一儿童节,同学们都过得十分的开心,校园里久久回荡着我们的欢声笑语!