难忘的六一儿童节精选作文
转眼间,小学六年的生涯即将结束。小学的那些人、那些事,都是那么令人难忘,令人回味,点点滴滴都萦绕在我的脑际。
六一,欢乐的海洋;六一,欢快的舞蹈;六一,儿童的盛宴!可这一切,如今要变成匆匆的溪水,一去不复返的光阴。
时间过得飞快——六年的光阴转瞬即逝,六个儿童节悄然无声地飞去了,永远不会回来了。
陪伴我六年的“六一”,你给我带来了多少欢乐啊!舞台上一个个小孩子尽情的唱着、跳着,无比的欢乐。看见了吗?其中一个,就是我。 那时是多么的欢乐啊!现在,大家都在满怀激情的准备着六一的节目,而我,却有几分惆怅。因为,这是最后一个六一啊!
陪伴我六年的“六一”,你让我多么幸福啊!那次,我第一次上台表演,很紧张,但是看着老师同学们鼓励的眼神,我终于有了信心,大胆地表演起来,表演后,老师和同学们都为我鼓掌,为我喝彩。那一刻,我是多么多么得幸福啊!可是“六一”,你却要和我说再见了。我舍不得你,更舍不得在一起生活了六年的老师与同学们啊!
六年的光阴,转瞬即逝,学校的那棵梧桐树,更加枝繁叶茂,郁郁葱葱。我们要告别多彩的童年,告别“六一儿童节”,告别鲜艳的红领巾,告别母校,去一个新的学校。
光阴似箭,日月如梭。可是我多想把时间停留在这一刻。如果时间可以倒流,可以回到小时候,那该多好,多好……难忘啊,难忘“六一”,难忘这个对于我们儿童来说既快乐而又神圣的日子,难忘在一起生活了六年的老师与同学们!