吹泡泡的快乐作文
今天我要玩吹泡泡游戏。我先观察了一下吹泡泡的用具:一个放泡泡水深绿色的瓶子,还有一个约一分米长的吹管,上面还有一个哨觜。
我开始吹了,我拧开盖子,蘸了一点泡泡水开始吹。刚吹出一个像核弹大的泡泡一直向上飞,我大叫:“快看,快看。”老师和同学们没来得及看,这个泡泡好像因为我的叫声太大,吓爆了。我赶快又吹“天女散花”,“节日礼花”,“满树梨花”……同学们看了直拍手叫好。还有很多同学吹出了各种形状的泡泡:有的像冬瓜,有的像葫芦,有的像母子,有的像……后来我和几个同学准备吹一个联合泡泡,结果吹出了一串糖葫芦,我们吹出的泡泡还会在地上跳舞,在空中旋转,千姿百态,好看极了。