今天温度零下几度,秋姑娘走了冬爷爷来了。在冬爷爷掌控的冬天里,我感受到了寒冷!
今天是周一,又要升旗了。我把棉袄穿好,紧紧的裹在身上。刚在走廊的时候还不冷,可刚走出去,寒风吹入我的棉衣融入我的身体里面,我的身体都被冻得僵硬。我把露在外面的脖子缩到衣服里面,把手插到了口袋里,我仿佛听到了凉凉的风嗖嗖地向我吹来,风把树叶刮到了天上,像一只只蝴蝶在天空中飞舞似的,我心想站在原地不动可真冷啊,冬天真的来了!
等升完旗之后,我又获取了温暖,我体会到了冬天的寒冷,但我依然喜欢冬天。