今天,爸爸带我和姐姐去老家,在哪里我们玩得很开心。
中午,我们吃完饭,我和姐姐觉得无聊就去后院生火,很快火苗就燃烧起来了,我和姐姐兴奋极了,这时,一个小伙伴和她的小弟弟和我们一起玩,我们一起玩的特别开心呢!
玩着玩着,小弟弟的手套湿了,他就放在火上烤,后来他发现他的手套越来越小,原来是烤焦了,他想这样的手套不能戴了,他就把手套扔了,我们想了想,烤吃的应该不错,就买了四个鸡爪放在火上烤,烤了又烤,不一会鸡爪变黄了,好像烤熟了,我们就忍不住咬了一口,嗯,还不错吗,可好吃呢!我们每人都吃光了,就剩鸡骨头,今天大家都很开心我们过了一个愉快的一天呀!