一年有四个季节,每个季节都有一个小愿望,我唯独最喜欢冬天的愿望。
在我的想象中,冬天是白雪皑皑的,天空有一些蔚蓝,地上不会有小草、树的落叶。可是,真实的冬天似乎多了几种颜色,天空成了白色,地上还铺着绿绿的小草地毯,落着金黄的银杏叶,真的太不一样了!
冬天的愿望是什么?是打雪仗,还是做小天使?这些都不是我的愿望,我的愿望是堆雪人!
还记得以前,我遇到过几次雪。但是,我因为天太冷了,我还太小所以出去的机会很少。堆雪人是我最大的愿望。可是我到现在还没有堆过雪人。
我多么期盼今年冬天会下雪呀!下雪,饱含着我冬天的愿望和对堆雪人的期盼。
我爱冬天,冬天是未完待续的一个季节。