冬天来了,我喜欢冬天,喜欢冬天下雪美丽的景色!”
这天清早,我从床上爬起来,朝窗外一看,哇!外面下起了大雪,人们穿上了厚厚的棉衣,我吃完早饭一出门,刺骨的寒风迎面吹来,把我的耳朵都冻僵了。大地白茫茫一片,有的雪化了,在路面结成了凹凸不平的冰。
到了学校我便认真的背起古诗,下课了,我和同学们在外面打起了雪仗,有的还用雪球堆雪人,玩得不亦乐乎。上课铃声响了,我们便放下刚团好的雪球,依依不舍的进教室了。
冬爷爷,您送给我们快乐和喜悦,我们永远爱你!冬天是孩子们的季节,打雪仗、堆雪人、抽冰尕等等游戏,让我们在您的寒风里也能大汗淋漓。我真盼着您能早点下一场鹅毛大雪,让我们尽情的玩!