今天,我看到《天天爱学习》里有一幅画,画的名字叫《冬天的快乐》。画面上有四个小朋友正在堆一个雪人,瞧!那个大姐姐头上戴着一个红帽子,脖子上围着一个花围巾,正准备把手里的雪拍到雪人的身上。在雪人的周围站着两个小男孩,只见他们正卖力地把雪人身上的雪拍平整。在雪人后面站了一个小弟弟,他正点着脚尖,手里拿着自己的帽子往雪人头上戴呢!看着他那憨态可掬的样子,我忍不住笑了起来。
他们玩得可真开心啊!可是,为什么我们这里的冬天就没有下这么厚的雪啊?我也想像大哥哥大姐姐一样,和我的朋友们一起堆一个大大的雪人,让我们也感受一下冬天的快乐,那该多好啊!