今天,又下雪了。
雪花从天上飘落下来,有的像飞舞的蝴蝶,有的像从天上飞来的小棉絮,非常漂亮。
雪越下越大,我打开窗户,把手伸了出去,雪花落在了我的手心,冰凉凉的,不一会就化成了小水珠,我很伤心,我想:要是雪花能在我手心里多停留几分钟,那该多好啊!我还可以再仔细地观察它。我仰起脸向天空望去,只见密密麻麻的雪花正在慢慢地飘落,有一片小雪花很顽皮,趁着风,落到了我的脸上,我感觉很舒服,开心地笑了。
要是每天都能下雪的话,农民伯伯就不用着急浇麦子了,这样就能是一个丰收年了。