冬天来了,我感觉到了天气的寒冷。这几天都刮着大风。
一天早上我一出家门,风娃娃就把那冰凉的小手放到我脸上,冷得我直打哆嗦。
走在小路上,两旁的树一直弯着腰,好像在向我鞠躬,小草也在旁边摇头晃脑,似乎在为欢迎冬爷爷到来而做一些表示。路旁的鲜花已经没了踪影,只把它们的枝儿垂向大地。还有蒲公英,它们的孩子已飞向远方,回家去了。
进了校园,花坛上已看不见挺胸直立的菊花。草坪上的桂花也闻不到它那醉人的芳香了。
冬天,我们见不到繁荣美丽的景色了,然而一个冰清玉洁的世界就要展现在我们的眼前。