冬天是一个寒冷的季节。人们穿上了厚厚的棉袄,松树爷爷也披上了雪白的“蓑衣”,汽车在铺着“白色地毯”的地上奔驰着。到处都是一片银装素裹的景象。
下雪了,我和姐姐出来玩雪。游戏规则:在30分钟内看谁身上的雪点多谁就输。游戏开始了,我赶快躲到一块石头后面,看到姐姐还一动不动的站在那里,我悄悄地抓起手中的雪球向姐姐扔去,哈哈,打中啦。
姐姐毫不示弱一下抓起三团雪球向我扔来,我被姐姐在地,四脚朝天。很快30分钟到了,我和姐姐的身上已经有无数个雪点了,所以这场比赛分不出真假,当我正想和姐姐开始第二场雪仗的时候,吃饭的时间到了,我只好和姐姐回家吃饭了。