冬天,是一个寒冷的季节,人们都穿上了棉衣;冬天,会下雪,让大地变得白雪皑皑;冬天,寒风刺骨,大家都被冻得瑟瑟发抖……
冬爷爷把秋姑娘从北方赶走,给我们带来了寒冷。今天早上,大家都来到操场升旗,我穿的既暖和又舒适,感到无比开心,心想这下不会被冻感冒了!可就在这时,我看到树叶一片一片地飘落下来,我听到凉风从我耳边掠过……让我不由自主地搓起手来!
到了下午,我看到大家都穿上了黄色的冬季大袄,学校顿时变成了金黄的海洋,我知道了,冬天真的来了!
我不喜欢冬天,因为冬天让大家瑟瑟发抖!
我喜爱冬天,因为冬爷爷给我们带来了许多惊喜和奥妙,等着我们去探索,去发现!