经过了很长时间的雾霾天气,今天终于下雪了。在雾霾这段时间里,有很多人都得了呼吸道疾病,自从下雪以后,得呼吸道疾病的人越来越少。那是因为雪可以净化空气。
下雪了,到处都铺上了白色的地毯。那是雪在画画。所有都是白色白色多单调啊,再加上小朋友们穿的衣裳,那就是一幅美丽的图画,五颜六色的。
雪,其实是水,当雪花落在你的手上的时候。它总是不让你多欣赏一会儿,那是因为你散发的热量把它蒸发掉了。
下雪的时候,我们还可以堆雪人、打雪仗,等等好玩的游戏。
如果你们的家,下雪了。那就快一点观赏着美丽的图画吧!