早上5:50到达学校,换过衣服后,就开始化妆,画过妆后就去舞台前准备,因为我们是第一个要表演的节目。“扑通!扑通!我的心都快跳出来了,要是在表演的时候,扇子不小心掉在地上了咋办!要是跳错了咋办!”这一瞬间,我的心里都是要是,要是......
现在有请三四班给我们带来的舞蹈——【欢聚一堂】。听到这一句话,我们都很自觉地走上了舞台,音乐一响,我们就随着音乐一步一步走。很快,就结束了,这一刻,我的心才慢慢的平静下来。
之后,我们就在舞台上留了个影,我心里在想:真希望时间永远停在这个美好的时光!